用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:

别样党日点燃时空对话

中煤航测遥感集团航摄分公司观看纪录片《不朽的马克思》



    今年是马克思诞辰200周年,中共中央在北京举行了隆重的纪念大会。为营造浓厚的纪念氛围,丰富学习教育新模式,5月10日,中煤航测遥感集团航摄分公司组织未出测的全体员工参加了一次特殊的党日活动——观看纪录片《不朽的马克思》。
    该片是由中央党史和文献研究院、中央广播电视总台联合推出的纪录片。它以珍贵资料影像、实地探访、专家访谈和艺术动画的形式,相得益彰,生动地呈现马克思伟大的一生和深邃的思想。镜头在历史的记忆和与时代变化中交互共鸣,使大家深深感受到了伟人的人格魅力,感知到了真理的力量。
    通过本次纪录片观看片,为大家开启了走近伟人探寻真理、不忘初心、牢记使命、逐梦前行的致敬之旅,在新时代的巨大浪潮中,将激励我们更有定力、更有自信,更有智慧的坚定新时代中国特色社会主义理想信念,团结协作,担当实干,乘着中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。

时间: 2018-05-15 08:49:53 作者: 郝伟姣 点击次数: 392
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号