用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


安康市启动科技特派员贫困村全覆盖挂牌服务工作



    5月11日,科技特派员贫困村全覆盖挂牌服务工作在安康市紫阳县双坪村启动。省农村科技开发中心副主任刘进、安康市科技局副局长谢勇参加挂牌启动仪式。

QQ截图20180514214402

    按照省科技厅2018年科技扶贫暨科技特派员工作部署,为确保科技特派员与贫困村精准对接,推动服务工作有效落实,省市县三级科技管理部门联合组织开展了科技特派员到贫困村挂牌服务工作。该公示牌包括科技特派员工作单位、联系方式和服务内容等信息,既为服务农户搭建了桥梁,又有利于形成监督示范效应。据了解,2017年安康市不断扩大科技特派员选派范围,拓宽其创新创业服务领域,为贫困村提供技术服务和产业支撑,有效助力贫困户稳定脱贫致富。截止去年全市已选派涉及农业、林业、畜牧等方面各类科技特派员957人,实现了贫困村全覆盖,今年将在全市851个贫困村开展科技特派员挂牌服务。 

    揭牌仪式后,与会人员还就加强科技特派员管理、充分发挥其服务带动作用和助力脱贫攻坚工作等方面进行了交流讨论。安康市科技局产高科、紫阳县农林科技局有关同志和科技特派员代表参加了活动。


时间: 2018-05-15 14:31:15 作者: 陈超 点击次数: 447
来源: 安康市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号