用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


省科技厅组织开展保密教育实训



    为贯彻落实保密工作要求,进一步增强保密意识、提高保密工作水平,2018年6月5日下午,省委科技工委、省科技厅组织全体机关干部赴陕西省保密教育实训平台培训。

    在实训平台现场,参加保密轮训人员听取了窃密泄密典型案例讲解,观看了现代信息设备保密技术现场演示和保密警示教育片,省国家保密局专家进行了现场授课。

    大家表示,此次保密教育实训内容丰富、案例经典,具有很强的警示性、针对性和教育意义。通过系统培训,更加深刻认识到新形势下保密工作的重要性和必要性,更加深刻感受到“保密工作无小事”和“保密责任重于泰山”的重大含义,在今后的工作中,要更加严守保密规定,规范保密工作,落实保密措施,确保国家秘密安全。


时间: 2018-06-06 14:27:20 作者: 点击次数: 47559
来源: 办公室(省委科技工委办公室)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022