用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


省杂交油菜研究中心顺利完成2018年科研试验收获



    6月5日,在陕西省杂交油菜中心的科研试验田里,伴随着油菜收割机的轰鸣声,一场激烈而紧张的夏收大幕拉开了,龙口夺食,颗粒归仓,兴奋而焦急的科技人员奔赴地头,顶着火辣辣的太阳,在地里收获着一年来的科研成果,看着一株株熟透的油菜角果,人人欢笑,甜到心里。

    为确保“三夏”工作,精心组织,周密安排,分工负责,合理调配人力和农机具。油菜、小麦科研育种试验一成熟,各科研科室立即组织收获科研试验材料,科研科和后勤服务科负责收割试验后的大田作物,力争最短时间完成夏收任务,确保科研成果、试验材料全部收回,大田作物颗粒归仓,切实做好夏收、夏种,夏管等科研生产工作,保障安全生产。

    截止目前,185亩油菜科研试验材料已经全部收回,进入室内精细脱粒、严格清选、数据采集和化验分析验收,标志着我们的科研夏收工作圆满完成。


时间: 2018-06-11 10:36:55 作者: 点击次数: 349
来源: 陕西省杂交油菜研究中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号