用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


榆林市科技局召开冯新柱案“以案促改” 专题学习部署会



    6月8日上午,榆林市科技局组织召开了冯新柱案“以案促改”专题学习部署会,会议传达了《中共榆林市委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《中共榆林市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,同时对全系统做好学习整改做了部署。局机关全体干部及下属单位主要负责人参加了会议。

    会议指出,开展“以案促改”是党中央、中央纪委、省委和市委安排的一项重要工作,是以此为鉴、引以为戒、深化全面从严治党的重要举措,是严明政治纪律、锻造优良党风政风的重要抓手。全体党员干部要坚决全面贯彻落实好这次会议精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真对照、破立并举,坚决肃清冯新柱案恶略影响,推动全面从严治党和精准脱贫攻坚工作向纵深发展。

    谢军局长强调:冯新柱案给党员干部鸣响了警钟,一定要深刻汲取教训,涵养正气、淬炼思想、升华境界,确保在思想上有所触动,行动上有所改进,以身作则抓好以案促改工作。一要扎实开展专题警示教育,督促广大党员干部以案为鉴、闻警自省,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止、端正态度,针对冯新柱案暴露出的问题,认真对照,查找不足,做到立行立改,坚决肃清恶劣影响净化政治生态。二要狠抓整改落实,围绕榆林市委方案确定的具体任务,进一步细化整改措施,集中一个月时间,扎实开展专项整顿,排查干部在脱贫攻坚领域和落实“中央八项规定”等方面存在的突出问题,制定整改方案,以改为建,进一步转变工作作风,优化从政环境。三要认真贯彻中央、省委、市委要求,严格落实全面从严治党主体责任,拧紧责任链条,层层传导压力,科技局“主责办”将对局机关及下属单位学习整改情况进行督查,确保 “以案促改”各项工作落实落细。


时间: 2018-06-12 10:26:16 作者: 点击次数: 1794
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022