用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局召开京东集团调研座谈会



    6月11日下午,京东集团云事业部调研组一行到宝鸡市就共建智能制造产业创新中心进行调研,宝鸡市科技局组织相关企业召开调研座谈会。会议由宝鸡市科技局党组成员、副局长温宗礼主持,科技创新交流服务中心主任肖佑民及9家高新技术企业参加会议。

    会上,京东集团调研组介绍了京东集团提出的“助力宝鸡市产业升级、新经济聚焦初步构想”,就如何开展下一步调研工作提出工作重点和调研需求。9家高新技术企业分别进行了汇报发言,各企业单位围绕京东调研需要掌握的基本情况,结合自身发展需求,有针对性地提出了下一步配合调研工作的具体工作计划。
    温宗礼表示,此次京东集团的调研活动涉及到宝鸡市相关科技产业发展规划和产业定位,是宝鸡市企业技术创新、产品创新的一个契机,更是宝鸡加快成果转化、打造创新空间的迫切需求,宝鸡市科技局高度重视,将全力配合好此次调研活动的顺利进行。


时间: 2018-06-12 12:31:59 作者: 点击次数: 316
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号