用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


轻工业西安机械设计研究院有限公司召开创新研发座谈会



    为了进一步贯彻落实轻研院“聚集资源、服务建设”发展理念。六月八日,轻工业西安机械设计研究院有限公司邀请杭州中亚机械股份有限公司高工侯高强来轻研院交流座谈。
    侯工分别从包装机械行业现状及国内外发展趋势、项目研发前中后期注意事项、二维与三维制图软件使用优缺点三个方面,分享了多年来个人的创新研发心路历程。
    座谈会上,总经理张国安强调坚持“完善一个核心,夯实两个抓手”发展战略,坚持企业发展定位即着力突破行业前瞻性关键技术,完善技术服务支撑引领作用,专注后包装领域可持续发展。在科技创新上秉承“人才不求为我所有,但求为我所用”发展理念,汇聚合力凝聚竞争力,逐步打造以信息共享、技术共享、供应链共享、人员共享为基础的科技创新共同体,完善机制、优化资源配置,助推企业发展。
    会上,研发人员分别从行业技术发展趋势、项目流程管理、科研奖励考核机制等方面与侯工做了沟通交流。


时间: 2018-06-12 14:30:44 作者: 施俊文 点击次数: 338
来源: 轻工业西安机械设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号