用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


西安市科技局高继平副局长看望慰问贫困户



  6月11日上午,西安市科技局高继平副局长到灵山寺村看望慰问贫困户并了解驻村工作队近期工作生活情况。

  高继平副局长帮扶对象为一个五口之家,户主张桂兰老人的儿子、儿媳、孙子、孙女都在外地,平时很少回家,看到高副局长非常高兴。

  老人前段时间身体不太舒服,高副局长仔细了解老人病情并认真察看了老人正在服用的药物,准备下次给老人提供部分药品。

  图为高副局长填写帮扶纪实。


时间: 2018-06-13 15:31:51 作者: 点击次数: 1318
来源: 西安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号