用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


咸阳市召开新型显示器件材料及装备产业技术创新座谈会



    6月11日,咸阳市科技局组织召开咸阳市新型显示器件材料及装备产业技术创新座谈会,咸阳市工信委、高新区、有关专家、企业院所共30余人参加了会议。
    座谈会上,咸阳市高新区管委会毛建荣副主任介绍了高新区电子信息产业发展情况,与会专家分享了当前国内外新型显示器件材料及装备产业动态及行业发展趋势,提出了搭建咸阳市新型显示器件材料及装备产业链、技术链、服务链的措施与建议,与会人员结合各自实际进行了深入探讨,就加快协同创新,着力解决产业技术难题,打造千亿级产业集群进行了热列交流,为咸阳市新型显示器件材料及装备产业科技创新理清思路。
   咸阳市科技局局长张璞波指出,打造电子信息千亿级产业集群是市委市政府推动产业转型升级、实施创新驱动发展战略的重大布署,围绕新型显示器件产业链部署创新链,围绕创新链培育产业链很有必要,同时此次会议也是落实关中协同创新发展座谈会精神,发挥科技创新在产业发展中的支撑引领作用的重要举措。针对落实会议精神,他提出了四点要求:一是要运用好科技创新政策;二是协力破解产业关键技术难题;三是要抓好科技创新平台和人才队伍建设;四是要打造新型显示器件产业技术创新联盟。
    会前与会人员还参观了彩虹8.6代液晶面板生产线展览室。


时间: 2018-06-14 09:38:33 作者: 点击次数: 1362
来源: 咸阳市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号