用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


陕西科学技术厅关于开展2018年度省级科技企业孵化器评定工作的通知
陕科办发〔2018〕99号


各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局,国家和省级高新区管委会:

    为促进我省科技企业孵化器健康快速发展,营造科技型创业企业成长的良好环境,培育高新技术产业和战略性新兴产业发展新动能,我厅将组织开展2018年度省级科技企业孵化器申报评定工作。现将有关事项通知如下:

    一、请各设区市科技局、国家和省级高新区管委会按照《陕西省科技企业孵化器认定和管理办法》(陕科高发〔2017〕204号)和本通知要求,积极组织开展辖区内的科技企业孵化器申报推荐工作,加强对申报单位的指导,并严格按照相关要求对申报材料进行审核。

    二、申请评定省级科技企业孵化器的机构成立日期须在2017年1月1日之前,在陕西省内注册,发展方向明确,有专职运营团队,且具有独立法人资格的社会组织,符合《陕西省科技企业孵化器认定和管理办法》有关条件和要求。

    三、申请评定省级(专业)孵化器的机构,产业聚集度应达到75%以上,即某一细分产业领域从事研发、生产的在孵企业数量应占该孵化器内在孵企业总数的75%以上。

    四、省科技厅将根据工作进度,组织专家评审、现场考察、对外公示等程序,研究确定省级科技企业孵化器评定名单。经评定的省级科技企业孵化器应认真开展年度火炬统计工作,积极配合省市科技主管部门开展评价评估工作,连续两年评价不合格的将取消省级科技企业孵化器资格。

    五、请各设区市科技局、高新区管委会于2018年7月31日前,将省级科技企业孵化器推荐材料(纸质版一式三份)报送至省科技厅高新处,同时将推荐表和孵化器基本信息表电子版发至联系邮箱,邮件标题:xxx市(高新区)2018年省级孵化器推荐材料。推荐材料包括:推荐函及推荐表(附件1),推荐的孵化器申报材料(按照附件2、3、4要求)。

 

    联系人:省科技厅高新处    韩继花   魏煜欣

    电  话:029-88440994    029-81294883

    邮  箱: weiyx@sninfo.gov.cn

    地  址:西安市丈八五路10号,陕西省科技资源统筹中心

        D508室(710077)

 

    附件:1.2018年度省级科技企业孵化器推荐表1.doc

          2.申报材料要求2.doc

          3.科技企业孵化器基本信息表3.doc

          4.在孵企业情况汇总表、毕业企业情况汇总表4.doc

 

 

 

          

                                             陕西省科学技术厅

                                              2018年6月19日


时间: 2018-06-20 15:29:40 作者: 点击次数: 18158
来源: 高新技术发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022