用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


我省在全国科普讲解大赛成绩优异



    6月22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕,来自全国各地56个代表队186位科学达人同台比拼讲科学,秀科普。由我省推荐选送的西安大唐芙蓉园景区管理分公司的谭永平荣获二等奖、省国土资源厅的路元元荣获三等奖、西安博物院的马瑶、省地震局的姬雨、中科院西安分院的杨燕荣获优秀奖;我省获大赛优秀组织奖。

    本届大赛以“科技创新、强国富民”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,通过大赛在全社会广泛普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,让科技发展成果更多更广泛地惠及全体人民,不断满足人民日益增长的美好生活需要,助力全面建成小康社会和社会主义现代化强国建设,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。
    我省另有六名选手分别代表中国科学院、国家林业和草原局、军队参赛。选手们通过国赛舞台的锻炼,有了学习、交流、展示的平台,开阔了我省科普人员的视野,提升了科普队伍的整体素质,为我省积累了更多年轻优秀的科普人才。


时间: 2018-06-25 15:06:36 作者: 点击次数: 45390
来源: 宣传教育与科普处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号