用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


兰新哲主持召开首届中国国际进口博览会“陕西科研机构交易分团”工作筹备会



    6月26日上午,兰新哲副厅长主持召开首届中国国际进口博览会“陕西科研机构交易分团”工作筹备会。

    会议听取了国合处有关我省科研机构交易分团前期筹备工作进展以及各参会单位工作情况汇报,并对下一阶段工作进行了部署安排。

    兰新哲强调,赵岩厅长高度重视本次博览会,明确要求要统筹资源,办好这次会议。他指出,举办首届中国国际进口博览会,是党中央进一步推进对外开放工作的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。省政府确定由我厅组建“陕西科研机构交易分团”参会,充分体现了省政府对省科技厅和科技创新工作的重视,各单位一定要提高政治站位,高度重视此项工作。要按照委厅的要求,认真抓好落实,扎实推进筹备各项工作,齐心协力确保“陕西科研机构交易分团”在博览会上取得丰硕成果。

   “陕西科研机构交易分团” 参会单位信息产业部电子综合勘察研究院、中国图书进出口西安公司、中国煤炭地质总局航测遥感局、陕西省科学器材公司、中国科学院国家授时中心、中国科学院西安光学精密机械研究所、陕西省杂交油菜研究中心、西北有色金属研究院、中石油石油管工程技术研究院、西安赛隆金属材料有限责任公司及国合处、科技交流中心相关负责人参加会议。

 

                                           


时间: 2018-06-29 16:56:32 作者: 点击次数: 803
来源: 国际合作处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号