用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


安康市召开中核安康高新技术产业发展基金组建工作协调会



    7月5日,安康市组织召开中核安康高新技术产业发展基金组建工作协调会,安排部署产业基金组建工作。安康市委常委、副市长邱纪成出席会议并讲话,市金融办主任张涛主持会议。

    会上,安康市科技局局长刘昌兰详细介绍了基金组建工作进展情况。自4月份组建工作启动以来,在安康市委、市政府的高度重视下,在市科技局、安康高新区、旬阳县的共同努力和强力推动下,市科技局积极与核建产业基金公司对接,高效推进基金组建工作,完成了首批项目第一阶段的尽职调查和基金组建方案编制,并提请安康市政府2018年第5次常务会议审议通过。下一步将按照市政府的要求,倒排工期,强力推进,全面加快基金组建进程,推进基金早日投入运行。

    邱纪成在讲话中指出,一要高度重视,充分认识产业基金组建工作的重要意义。与中核集团联合组建产业基金,不仅是安康开放发展的重要内容,更是助力脱贫攻坚,加快经济社会发展的实际举措,要全力做好基金组建工作,争取基金早日投入运行。二是夯实责任,全力以赴做好基金组建各项工作。要按照组建工作进度安排,明确分工,统筹协调,加快完善组建方案、资金募集、工商注册等工作,全力做好服务保障。三是狠抓落实,确保基金尽快落地见效。要树立“一盘棋”的思维,强化沟通,主动作为,靠前服务,想方设法解决组建过程中的具体困难和问题,为基金落地营造良好环境。

    安康市金融办、市政府法制办、市科技局、市财政局、市国资委、市工商局、市发投集团、安康高新区、旬阳县、白河县、旬阳高新区以及核建产业基金公司相关负责同志参加会议。


时间: 2018-07-10 15:17:12 作者: 成家宁 点击次数: 343
来源: 安康市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号