用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术情报研究院第三党支部和个人受到省委科技工委表彰



    为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,“七一”党的生日来临之际,省委科技工委表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。陕西省科学技术情报研究院第三党支部荣获先进基层党组织称号,杨忠勇同志荣获优秀共产党员称号。

    近年来,情报院第三党支部在院党委的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强思想、组织、作风建设和党员干部队伍建设,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心、服务大局,充分发挥出了支部的战斗堡垒作用。支部及党员多次获得上级党组织的表彰,于2017年度被省直机关工委评为“五星级党支部”。

    杨忠勇同志时刻以优秀党员的标准严格要求自己,以坚定的思想立场、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了广大干部职工的普遍好评。并从2013年6月至2017年3月,在安康市紫阳县开展精准扶贫工作,先后担任驻村工作队员、队长和驻村第一书记,圆满完成了各项精准扶贫工作的阶段性任务,得到了帮扶村、紫阳县和省扶贫办的高度认可,被紫阳县政府评为2016年度优秀驻村第一书记。

    受表彰的第三党支部和杨忠勇同志将以荣誉为新的起点,进一步坚定信念、奋发进取,努力发挥先进典型的表率示范作用,让广大党员和党支部学有榜样、做有目标。院党委也将努力营造比学赶超的浓厚氛围,激励广大党员和党支部创先争优、积极作为,为科技情报事业创新发展作出新的贡献。


时间: 2018-07-10 16:43:06 作者: 点击次数: 926
来源: 陕西省科学技术情报研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022