用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术情报研究院承办全国科技经费监管工作交流会



    2018年7月5日至6日,由科技部科技经费监管服务中心主办,陕西省科学技术情报研究院承办的全国科技经费监管工作交流会在西安召开。科技部科技经费监管中心主任戴国庆、陕西省科技厅副厅长林黎明等领导出席会议并讲话,情报院院长张薇就承担的科技经费管理服务工作进行了专题报告,来自全国各省市从事科技经费监管工作的50余名代表参加了会议。

    此次会议,是陕西省科学技术情报研究院承办的一次重要的全国性行业交流会议,为今年庆祝情报院成立60周年的系列活动拉开了序幕。为办好此次会议,情报院多部门紧密配合,开展了大量细致的工作,最终顺利完成会议的各项任务,并得到了会议主办方以及参会代表的一致好评。    

    通过此次会议,进一步扩大了陕西省科学技术情报研究院的知名度与影响力,同时通过交流研讨,也了解了国家以及各兄弟省市在科技经费管理服务工作方面的最新动态,为今后做好我省科技经费管理服务工作提供了经验借鉴。


时间: 2018-07-11 17:14:56 作者: 点击次数: 212
来源: 陕西省科学技术情报研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号