用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


第三届陕西省农业科技创新创业大赛复赛在杨凌成功举办



    为认真贯彻落实国家创新驱动发展战略,进一步推进大众创业万众创新工作,9月27日,由省科技厅、省农业厅和杨凌示范区管委会主办,杨凌示范区创业服务中心、杨凌示范区科技局、杨凌示范区农业局共同承办的第三届陕西省农业科技创新创业大赛复赛在杨凌成功举办。举办农业科技创新创业大赛,旨在围绕“乡村振兴·三产融合”,引导更多的社会资源进入乡村振兴的发展战略之中,推进陕西现代农业创新创业工作蓬勃发展。

    第三届陕西省农业科技创新创业大赛自今年7月启动以来,各地市从320个项目中推荐了62个项目参加复赛。本次复赛分农业初创组、农业成长组和职业农民组进行,其中农业初创组参赛项目为22个,农业成长组参赛项目为22个,职业农民组参赛项目为18个。复赛采取路演评审方式即“6+6”模式进行现场路演答辩(参赛企业项目路演6分钟,现场答辩6分钟),评委现场评分,并按照评分的加权平均分作为参赛企业和团队的最终得分。通过一天激烈的角逐,勉县天宝玉泉山农业科技发展有限公司等6个企业获得农业初创企业组决赛资格,杨凌秾福农牧科技服务有限公司等6个企业获得农业成长企业组决赛资格,合阳县洽川葫芦种植专业合作社等6个企业获得职业农民组决赛资格。

    省科技厅、省农业厅相关处室负责同志,各地市科技局、农业局负责同志,62家参赛企业代表共100余人参加了复赛。


时间: 2018-09-28 14:52:10 作者: 点击次数: 1041
来源: 农村科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022