用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技厅离退处党支部组织开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动



    按照省委科技工委安排部署,9月26日,省科技厅离退处党支部组织机关离退休党员赴周至县开展“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”主题党日活动。

    老同志们首先考察了曲江农业博览园和陕西省猕猴桃产业化研究与开发中心,近距离体验农业科技快速发展给生活带来日新月异的变化,畅谈十八大以来我国现代农业科技取得的巨大成就,抒发爱国爱党情怀。

    考察结束后,离退处党支部在陕西省猕猴桃产业化研究与开发中心为老同志们举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想辅导讲座,由党支部书记郑胜金为大家做辅导报告。老同志们认真听取报告并进行了讨论交流。党支部副书记、离退处处长张杲传达了省委科技工委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”活动计划的通知精神,动员机关离退休党员为科技发展建言献策,鼓励机关老同志联合科研院所的老科技工作者为企业发展传承技术和实践经验,深入市县(区),指导当地依托资源禀赋发展主导产业和特色产业,围绕食品安全、防灾减灾等开展志愿服务和公益宣传活动。离退处也将积极为老同志发挥作用搭建平台,让老同志们老有所为。

    离退休党员一致表示,作为科技战线的老兵,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身到“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动中,结合本人专业所长和工作经历,充分发挥自身优势,为服务科技创新和助力追赶超越贡献自己的力量。


时间: 2018-09-29 09:08:09 作者: 点击次数: 3562
来源: 离退休人员服务管理处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022