用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


煤航集团举办“激情十月 相约煤航 欢乐共享”联谊活动



    为进一步加强对青年职工的关爱,展现青年人风采,为集团广大适龄单身青年提供了一个相识、相知、相恋的平台。10月8日上午,由集团团委主办的主题为“激情十月 相约煤航 欢乐共享”青年联谊活动在3S基地职工活动中心举办。集团党委书记、总经理赖百炼,党委副书记、纪委书记王德盛出席联谊活动并讲话。

    活动开始前,赖百炼作了热情洋溢的讲话,他介绍了集团近年来对野外一线员工关爱的具体举措,例如,帮助青年职工解决婚恋问题、长期在野外工作的一线员工定期回家探亲,党员培养向一线技术业务骨干倾斜等,并鼓励青年职工要身扎一线,练就本领,快乐工作,为煤航改革发展作出积极的贡献。随后,王德盛宣布联谊活动正式开始。

    联谊活动在一曲《好运来》歌声中拉开了序幕。由57名单身青年分成的四个小组自主设定队名和口号先后亮相。在“鹊桥相会”、“踩报纸”、“接力乒乓球”、“击鼓传花”4个游戏环节中,参赛选手在互相配合中完成游戏,比的是默契,赛的是技巧,各个参加游戏的青年你争我抢,通力协作,现场欢声笑语不断,尽情地展现着自我,尽情地享受着活动带来的快乐,整个活动现场气氛热闹,谈笑声此起彼伏,始终可以看到奋力拼搏的身影和相互协作的场景,可以听到相互加油打气和欢呼的声音,还可以感受到友谊的萌芽。本次活动还安排了“飞鸽传书”环节,单身青年匿名传递祝福贺卡,把活动推向了高潮,大家纷纷收获了友谊,收获了祝福。

    通过此次活动的开展,大家充分感受到了组织的关爱与温暖,纷纷表示,这次活动为青年人情感交流、收获幸福搭建了良好的平台,他们一定努力工作,不忘初心,为煤航改革发展添砖加瓦。


时间: 2018-10-09 11:16:54 作者: 点击次数: 1013
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022