用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


第二十五届杨凌农高会宝鸡展团召开筹备工作会



    10月9日,宝鸡市召开第25届杨凌农高会宝鸡展团筹备工作会。宝鸡展团将在本届农高会上通过“新时代、新宝鸡、新农业”主题,集中展示宝鸡市农业的特点和亮点。


    第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会,定于11月5日至9日在杨凌召开,届时宝鸡展团将在农业产业与技术馆(B馆)亮相,展区设30个展位,展览面积325平方米,分综合展厅、县域展厅和农业三产融合展厅,集中展示宝鸡市“3+3”发展战略、农业供给侧改革、特色现代农业强市建设、农业科技创新、农业园区、智慧农业、外向型农业发展、城乡统筹发展、县域优势产业等方面工作成效。在脱贫攻坚专题展览区(D馆),主要展示宝鸡市“五大”发展理念,实施“六个精准”,落实“八个一批”,着力构建“三位一体”大扶贫格局方面的做法及成效。除参加大会组织的展览展示、农业合作交流、技术咨询、申报评奖、论坛培训外,宝鸡市展团还将举办宝鸡市、西北农林科技大学和杨凌示范区“两地三方”农业科技战略合作2018年会,总结上年度科技合作情况,安排部署下年度合作共建任务。
    宝鸡市副市长高建华出席会议并作了具体安排。他要求今年的展览展示要体现出宝鸡的新亮点,各级、各相关部门要明确参展主题,提高布展水平和参展实效,充分利用这一国家级重要平台,促进宝鸡市农业科技成果转化推广,培育壮大宝鸡市农业产业龙头企业,推动宝鸡市农业科技进步和现代农业产业再上新台阶。
    来自宝鸡市科技局、市农业局、市林业局、市水利局、市扶贫办及各县区农业局相关干部共40余人参加了会议研讨,并就布展方案提出了相关的建议和意见。


时间: 2018-10-10 15:57:20 作者: 点击次数: 257
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022