用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于2019年度省科技计划项目评审答辩事项的通知



各有关单位:
  根据项目评审工作安排,2019年度省科技计划项目评审专项工作(第二阶段)定于10月16日至18日在陕西宾馆进行。现将有关事项通知如下。
  一、评审工作安排
    1.计划类别:包括省重点研发计划中的重点产业创新链、特色产业创新链项目;省自然科学基础研究计划中的杰出青年科学基金项目、企业联合基金项目;省创新能力支撑计划中的县域科技进步支撑计划、科技创新团队、科技资源开放共享平台项目。
   2.具体答辩时间及会议室安排(见附件),省科技厅有关业务处室会逐一通知各项目单位。请在答辩时间前1小时到指定会议室(分布在18号楼、12号楼和陕西大会堂三个地方)。
  二、评审答辩注意事项
  1.答辩采用PPT汇报。主要内容包括项目实施必要性、创新性(点)、基础条件、资金使用、预期成果等。(答辩间20分钟,申请汇报、质询答疑各10分钟)。
  2.由项目负责人汇报,每个项目最多3人进场(必须都是项目组成员,请答辩当天携带身份证;项目负责人不能到场的,请第二负责人携带项目负责人的委托书汇报)。

    附件:项目的具体答辩时间及会议室安排20181011.xls


陕西省科学技术厅
2018年10月11日


时间: 2018-10-11 14:17:34 作者: 点击次数: 50667
来源: 发展计划处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022