用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


二十所陕西省“杨萍大师工作室”顺利通过省人社厅验收



    日前,省人社厅建设处处长李西安、副调研员苏根康一行赴20所就“杨萍大师工作室”的建设情况进行验收。20所纪委书记、工会主席赵波、相关部门领导及大师工作室骨干成员等陪同验收。

    会上,赵波代表20所领导班子对省人社厅领导专家莅临指导表示了热烈欢迎。

    随后,人力资源部就陕西省杨萍技能大师工作室的建设工作、20所技能人才建设的激励制度和基本情况进行了介绍。装备制造部从培训、竞赛参与、创新、攻关、人才培养五个方面汇报了“杨萍大师工作室”2018年的主要工作和取得成果。

    听取汇报后,李西安一行莅临“杨萍大师工作室”实训场所视察,现场察看了设施配备和人员情况,并对“杨萍大师工作室”的建设工作和20所对技能人才及大师工作室的重视程度表示了高度肯定。

     “开眼界、取真经、受启发”,李西安表示,20所“杨萍大师工作室”组织机构健全、制度完善、目标明确、创新成果多样、技能传承规范,其建设亮点与20所人才激励制度具有可复制、可推广性。同时,李西安指出,“杨萍大师工作室”要加强成果总结推广,形成论文或者专利;要吸引工程设计人员参与,实现设计研发和产品完美结合。

    最后,赵波对李西安一行莅临20所指导表示了感谢,并表示,20所将虚心接受建议,参考国家级大师工作室的要求,再接再厉,培养“高、精、尖”型技能高手,不断提升软硬件设施和技能人才队伍建设,力争2020年成功申报国家级大师工作室。


时间: 2018-11-07 15:37:35 作者: 点击次数: 408
来源: 中国电子科技集团公司第二十研究所
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022