用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


湖北省科技厅赴江苏和安徽开展科技创新专题调研



    为全面贯彻落实省委、省政府加强科技创新引领高质量发展的决策部署,湖北省科技厅调研组于10月23-24日赴江苏省、安徽省开展专题调研。
  调研组分别在江苏省科技厅、安徽省科技厅召开了座谈会,与相关处室负责人进行了深入交流,详细了解了江苏、安徽科技人才工作和“高峰”人才的引进政策、配套措施及发展现状等,并认真学习了江苏、安徽省强化人才引领、推动高质量发展的相关经验做法。
  调研组还就地方如何对接国家战略,创建国家实验室工作与两省科技厅相关处室负责人进行了专题研讨,相互交流了在国家实验室谋划创建工作上的先进经验、特色做法和亮点政策。据了解,安徽省筹建的量子信息国家实验室已进入最后的建设审批阶段、江苏省正在依托未来网络国家重大科技基础设施启动建设紫金山实验室。

时间: 2018-11-08 15:48:03 作者: 点击次数: 568
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022