用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


借农高会平台 推动苏陕科技扶贫协作企业对接



    11月6日下午,中国杨凌农高会第二天,江苏、陕西110多家企业代表共聚杨凌,共商全面加强两省产学研合作与科技资源对接事项,携手共打脱贫攻坚战。

    在苏陕科技扶贫协作企业对接会上,陕西省科技厅农村处负责同志阐述了此次对接会的背景、目的、意义,希望参会企业结合各自实际,在产业、技术等方面优势互补,加强科技资源建设与统筹,确保实现“双赢”效果。江苏省科技厅负责同志介绍了江苏省科技政策情况,江苏省17家企业分别做了情况推介,并畅谈与陕西企业合作的设想与建议。陕西省榆林市佳县瑞祥枣业科技有限公司、西安佰瑞猕猴桃研究院有限公司、商洛市柞水龙腾生态养殖有限公司等企业简要介绍了各自科技需求。

    通过此次苏陕科技扶贫协作企业对接会,双方企业增进了了解,找到了需求,为双方下一步开展深入合作奠定了坚实基础。


时间: 2018-11-09 08:28:33 作者: 点击次数: 723
来源: 农村科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022