用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


加拿大农业与农业食品部副部长访问陕西省杂交油菜研究中心



    11月6日,来杨凌出席第25届农高会的加拿大农业与食品部副部长Gilles Saindon博士、国际科技合作处副处长Mr.Jonathan Nagle 与萨斯卡通研发中心研究员Gary Peng 博士一行到省杂交油菜研究中心访问。

    Gilles Saindon副部长一行首先参观了省杂交油菜研究中心油菜分子育种实验室、品质分析实验室和油菜试验田。副主任田建华研究员介绍了单位历史沿革与目前科研情况,回答了来宾对中国目前油菜育种及种植体系方面情况的询问。Gilles Saindon博士介绍了加拿大的油菜种植情况和栽培体系。

    双方对油菜的转基因和基因编辑技术、菜籽油品质改良和菜籽油中亚麻酸含量提高的意义等方面进行了深入交流探讨。
    中心名誉主任、著名油菜专家李殿荣研究员、育种室主任董育红副研究员、生物技术室主任王灏研究员、植保室主任李永红研究员、良繁栽培室主任任军荣副研究员等参加座谈。


时间: 2018-11-09 09:17:14 作者: 点击次数: 360
来源: 陕西省杂交油菜研究中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022