用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


省科技资源统筹中心深入定点帮扶村开展结对帮扶活动



    11月5日至6日,省科技资源统筹中心主任卫新年、副主任韩保民一行6人深入安康市紫阳县城关镇太坪村开展结对帮扶活动。
    在村委会,中心领导与村干部、驻村工作队进行了座谈,听取了驻村工作队的工作汇报,了解了今年以来村脱贫攻坚工作进展情况、存在问题及下一步亟需开展的主要工作。重点围绕基础设施建设、产业发展等与驻村工作队进行了深入交流。省科技资源统筹中心作为太平村主要包村单位,将结合村组实际发展需求、尽可能调动更多的科技资源和力量,实现精准对接和帮扶,全力帮助太坪村村民实现脱贫致富的目标。

    随后,参扶人员深入太坪村二组、四组两个村民小组,走访结对帮扶对象,了解包联户家庭生活状况、潜在帮扶需求、发展产业意愿和扶贫政策落实情况等。并现场了察看了村级卫生室、四组通组公路改扩建、“十二五”灾民安置点场院硬化等在建的工程进展情况。

时间: 2018-11-09 09:24:41 作者: 点击次数: 402
来源: 陕西省科技资源统筹中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022