用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


陕西科技系统“中联西北院杯”职工篮球赛圆满结束



    11月8日,陕西科技系统“中联西北院杯”职工篮球赛进行冠亚季军决赛并举行颁奖仪式。陕西省篮协、委厅机关和部分科研院所领导出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。
    本次赛事由省委科技工委、省科技厅主办,中联西北院承办,中国石油集团石油管工程技术研究院、中煤科工集团西安研究院、陕西稀有金属科工集团、陕西科技控股集团、陕西省技术转移中心、中交第一公路勘察设计研究院、中国图书进出口西安公司、中国地震局第二监测中心、中国电子科技集团公司第二十研究所、中化地质矿山总局陕西地质勘查院、机械工业勘察设计研究院、华陆工程科技、中煤西安设计工程、中国轻工业西安设计工程、中国建材陕西联队、中国电子科技集团公司第三十九研究所以及中联西北工程设计研究院等17家科研院所和直属事业单位参赛,并特邀陕西省青年联合会、西安航天基地篮球队共计19支参赛队伍。

    本次比赛为增进陕西科技系统各单位之间的相互了解提供了新的文化载体,为广大职工的沟通交流和篮球技艺的互相切磋搭建了赛事平台。比赛自10月14日开幕,11月8日闭幕,历时26天,参赛队伍激烈角逐,44场赛事场场精彩,280余名运动员团结拼搏,用精湛的球艺和良好的团队精神诠释了篮球比赛的精气神。最终,中联西北院、中煤科工集团西安院和中煤西安设计公司分获冠、亚、季军,中联西北院吴晓光荣获最有价值球员(MVP)称号。机械工业勘察设计研究院、陕西稀有金属科工集团、华陆工程科技、中建材陕西联队和陕西科技控股集团分获第四名至第八名。


时间: 2018-11-09 15:07:01 作者: 点击次数: 76064
来源: 宣传教育与科普处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022