用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技厅离退处党支部开展纪律教育专题学习活动



    11月26日,省科技厅离退处党支部组织机关离退休党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对进一步规范离退休党员干部网络行为进行了具体安排。

    离退处党支部副书记、离退处处长张杲带领大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对新增和修改的内容进行了解读。党支部要求,全体离退休党员要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,提高政治站位,深刻领会《条例》修订的重大意义,准确把握《条例》的政治性、时代性、针对性,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格遵守党的纪律,绝不触碰纪律底线。要认真贯彻落实《关于规范党员干部网络行为的意见》,坚决抵制有害的网络传播行为和非法网络性活动,积极传播正能量。

    离退休党员一致表示,要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《关于规范党员干部网络行为的意见》,严守政治纪律和政治规矩,自觉规范自己的一言一行,不断强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

 

    学习活动结束后,离退处邀请有关专家,为机关离退休人员举办了健康养生、智能手机支付和防诈骗知识讲座,现场答疑解惑,深受老同志欢迎。

时间: 2018-11-30 09:36:16 作者: 点击次数: 110861
来源: 离退休人员服务管理处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022