用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


陕西省科技厅副厅长史高领一行到渭南考察2019年科技计划拟立项重点项目



    11月28日至29日,陕西省科技厅副厅长史高领、金融处处长王云岗、高新处副处长马云、社发处副处长王强、政策处主任科员王莉一行五人到渭南考察2019年陕西省科技计划拟立项重点项目。渭南市委常委、副市长吕培明,渭南市科技局局长雷立新及相关县区分管领导陪同考察。

    考察组一行先后赴渭南师范学院,渭南高新区、渭南经开区、华州区、潼关县、大荔县、澄城县、蒲城县和富平县,主要通过现场查看、听取汇报、座谈交流等方式,考察了锂离子动力电池特色产业链、畜禽养殖废弃物无害化资源化处理等重点产业链、农产品质量安全监测等平台建设及科技型企业等4类12个项目。考察组一行,重点就项目厂房场地、仪器设备、人才队伍等基础保障条件、项目前期开展相关工作、校企合作及预期经济社会效益进行了深入细致的了解,并就下一步项目实施提出指导性意见。

    考察组要求,渭南市县科技部门要不断强化创新驱动发展战略意识,以培育和发展科技型企业为突破口,不断探索科技与经济社会新的结合点,同时,要为科技项目顺利实施提供全方位服务,协助解决相关问题,促进企业创新能力不断提升,推动经济社会高质量发展。企业要以实施科技项目为抓手,强化科技项目实施成效,推动技术创新和产品更新,提升企业核心竞争力。

    考察期间,渭南市委书记李明远就渭南经济社会发展、创建高新技术产业开发区等相关事项与考察组进行了交流。


时间: 2018-12-01 19:39:25 作者: 点击次数: 1630
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022