用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


陕西科技大学专家精准对接汉中企业技术需求



    11月25日,陕西科技大学机电工程学院副院长杨立军教授、环境科学与工程学院孙根行教授、发展规划处杜致博教授、人事处副处长徐永健教授、陕西农产品加工技术研究院副院长陈雪峰教授一行5人,深入汉中高新区,先后到汉中燕航精工机械有限公司、汉中红润化工有限公司、汉中大秦机械有限公司、汉中米克隆工量具实业有限公司等4家企业开展精准对接技术需求活动。汉中市科技局、汉台区科技局工作人员全程陪同。

    专家们采取现场察看和座谈交流的形式,由技术负责人详细介绍企业基本情况、发展方向、技术难题,专家们分别进行深入细致的分析和建议,为每家企业把脉问诊,制定技术创新路径,指点企业发展方向。

    为精准对接企业需求,在广泛征集企业技术需求的基础上,汉中市科技局及时甄选,并积极与陕西科技大学对接,确保了“汽车发动机关键零部件铸造技术研究及规模化生产应用、金属加工液循环使用的研究与应用、脱挂式抱索器客运索道的研制、非接触精密检测仪器智能化生产线项目”等4项企业技术需求得到准确对接。

    本次对接活动,搭建了企业与陕西科技大学开展技术对接的桥梁,对合力解决企业技术难题奠定了良好的基础,对企业高质量发展起到了促进作用。


时间: 2018-12-04 15:49:36 作者: 点击次数: 492
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022