用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中国重型院王社昌总经理一行出访石钢公司



  11月29日,中国重型院总经理、党委副书记王社昌,副总经理李俊辉一行到河钢集团石钢公司访问交流,石钢公司副总经理张海宁热情接待。
  座谈会上,王社昌总经理介绍了中国重型院的发展历程、专业设置、业务类型以及多年来在钢铁行业的业绩。他表示中国重型院与石钢公司有着十几年的合作关系,始终致力于为石钢公司提供满意的装备和技术服务,希望双方继续深化合作,实现共赢。
  张海宁副总经理对王社昌总经理一行来访表示欢迎,并介绍了石钢的基本情况。他指出,中国重型院作为国家级研究院,一直在行业内保持领先,与石钢一直保持着良好合作,希望中国重型院继续发挥技术优势,积极参与石钢转型升级,进一步加强合作交流,实现互利共赢。
  中国重型院冶金所、管棒所、精炼所、冶金设计院和市场开发部负责人参加座谈,并向与会石钢公司领导和专家介绍了各自专业最新的技术应用情况。


时间: 2018-12-07 15:18:19 作者: 点击次数: 214
来源: 中国重型机械研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022