用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


机勘院研制的测绘无人机受到泰国、柬埔寨多名政商人士高度赞扬



    12月4日,由机械工业勘察设计研究院有限公司(机勘院)与中设集团机电公司(银川公司)共同组织的测绘无人机东南亚市场应用交流会议在机勘院召开。泰中商贸交流中心总裁蔡義批,泰国驻西安副总领事林光腾,柬埔寨国会议员萨拉那,柬埔寨陆军总司令顾问符祥奇等国家政商人士受邀出席,中设集团副总裁张建国,中设集团副总裁、机勘院董事长张炜,机勘院总经理杨永林等参加会议。会议由中设集团机电公司(银川公司)总经理黄悦泉主持。
与会领导与嘉宾实地考察了机勘院无人机研发与应用中心,听取了关于“智绘鹰”系列测绘无人机性能与市场推广情况的汇报。来访嘉宾对展示的测绘无人机兴趣浓厚,高度认可行业与市场发展前景,并表达了在所属国家积极推动“智绘鹰”品牌测绘无人机的市场推广和未来销售网络建设的合作意向。会中,各方就所在国家行业市场情况、产品推介模式、售后培训服务等细节展开讨论。蔡義批总裁、萨拉那议员代表泰方及柬方与CMEC机电公司黄悦泉总经理签署了合作备忘录。
    由机勘院自主研发的“智绘鹰”倾转垂直起降固定翼无人机和多旋翼测绘无人机,具有全自主起降,操作简便,成本低廉,智能化高等特点,技术水平在国际上处于领先地位,通过搭载摄像机或者相机等传感器设备,可广泛应用于公安执法、航空测量、农业植保、森林防火、电力巡检、油气管道巡检、地质勘探和海洋遥感等行业。
    “智绘鹰”测绘无人机产品推出以来,机勘院充分利用自身研发优势和中设集团商务市场优势,加强项目开发、技术对接、市场销售合作,在拓展国内外市场方面取得积极成效。


时间: 2018-12-07 15:44:26 作者: 点击次数: 225
来源: 机械工业勘察设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022