用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技厅组织召开陕西省秦岭生态环境保护科技工作座谈会



    1月3日,陕西省秦岭生态环境保护科技工作座谈会在科技资源统筹中心召开。中科院地环所、中科院西安分院、中科院光机所、西北农林科技大学、陕西师范大学、西北大学、西安建筑科技大学、陕西科技大学、陕西中医药大学等单位专家,及省科技厅和西安市科技局社发处有关人员参加了座谈,省科技厅总工程师杨柳出席会议。

    座谈会上,各位专家结合工作实际和研究领域,针对秦岭生态环境保护科技工作,围绕生物多样性保护、濒危物种保护、种质资源库建设、水源地保护与污染防治、土壤污染修复、尾矿库治理、环境友好型产业发展、资源高效利用等方面,进行了认真的讨论与研究,并提出了很多有针对性的意见建议。

    杨柳总工程师在讲话中指出,按照省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩同志的要求,我们将坚决贯彻落实习近平总书记关于秦岭生态环境保护的重要指示批示精神和全省秦岭生态环境保护大会精神,认真梳理和吸收各位专家提出的意见和建议,谋划好、组织好、落实好针对秦岭生态环境保护的科研工作,不断加强生态环境保护领域关键技术攻关和科研成果的示范应用,为推进秦岭生态环境保护提供有力的科技支撑。

 


时间: 2019-01-04 18:04:20 作者: 点击次数: 768
来源: 社会发展科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022