用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


机勘院团工作受到共青团陕西省委、省应急管理厅表彰



  2018年12月29日,共青团陕西省委发文表彰了年度省级“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委、团支部”、“团建先进县”,机械工业勘察设计研究院有限公司(机勘院)团委荣获“陕西省五四红旗团委”荣誉称号。此前,共青团陕西省委和省应急管理厅通报了第十一届陕西省“青年安全生产示范岗”创建活动结果,机勘院勘察三公司获此殊荣。
  2018 年以来,在机勘院党委和省委科技团工委的坚强领导下,机勘院团委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,紧扣新时代主题,牢记团的根本任务、政治责任和工作主线,全面落实从严治团要求,持续推进团的组织创新和工作创新,强化职工安全生产意识,助力企业经营发展,各项工作取得了新成绩。
  新时代、新征程、新起点、新要求,机勘院团委号召全院各团支部、广大青年向受到表彰的先进集体和个人学习,以他们为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,开拓创新,锐意进取,苦练内功,扎实本领,在谱写新时代机勘发展新篇章的伟大实践中作出新的更大贡献。


时间: 2019-01-09 11:19:24 作者: 点击次数: 723
来源: 机械工业勘察设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022