用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


渭南市科技局传达学习市委五届六次全会精神



    1月10日上午,渭南市科技局召开专题会议,传达学习市委五届六次全会精神,会议由局党组书记、局长雷立新主持,局机关全体干部和局属单位科级以上干部参加了会议。

    会上,全文学习了李明远书记在市委五届六次全会第一次、第二次全体会议上的讲话和李毅市长在市委五届六次全会上的讲话精神,摘要学习了市委常委会2019年工作要点(审议稿),学习了市委市政府关于建设关中平原城市群次核心城市的实施意见(讨论稿)部分内容。会议重点对李明远书记和李毅市长讲话中有关科技创新工作方面的内容要求进行了学习讨论。

    为扎实贯彻落实全会精神,雷局长要求,一是各科室各单位在会后要进一步学习市委全会精神,深入领会市委市政府主要领导讲话的内涵要义;二是要按照市委全会的安排部署,结合市委常委会2019年工作要点,积极谋划2019年科技工作,制定全市科技工作要点;三是要把秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治新闻专题片《一抓到底正风纪》作为“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的一项重要内容深入讨论交流,扎实开展专题教育,为建设创新型渭南和全市科技创新工作追赶超越提供坚强的政治保证。

    会议还传达了省委十三届四次全会精神,对近期脱贫攻坚和省考市、市考局等工作作了安排部署。


时间: 2019-01-10 14:57:48 作者: 点击次数: 751
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022