用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


省农村科技开发中心召开年终总结表彰大会



    2019年1月4日下午,省农村中心召开了2018年度工作总结表彰大会。各部门负责人从职责任务入手,报告了全年任务完成情况,提出了下一年度工作设想。中心主任雷玉山代表领导班子进行了全年工作总结,最后对4名年度考核先进个人进行了表彰。

    雷主任的工作总结全面,从基层党建,科技特派员工作,科技创新创业平台建设,猕猴桃科研与推广,国际科技合作交流等五个方面回顾了2018的工作,并对2019年重点工作进行了安排部署。通过总结,鼓足了干劲,激发了士气,增强了全体干部职工干事、创业的信心。

    年度创新性成果有:“瑞玉”新品种在全国猕猴桃品质评鉴大会上荣获品质金奖和最佳风味奖,《猕猴桃雄株培育及花粉工厂化生产技术研究》获得了西安市科学技术奖一等奖,中心与新西兰植物与食品研究院猕猴桃六项合作研究取得重要进展。


时间: 2019-01-10 15:35:53 作者: 点击次数: 740
来源: 陕西省农村科技开发中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022