用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


渭南市委常委、副市长吕培明到市科技局指导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育



    1月10日,渭南市科技局进行第五次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会,渭南市委常委、副市长吕培明到会并进行了指导。局系统副县级以上领导干部(含非领导职务)参加学习。

  

    会议集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

    随后,吕培明强调,参加专题教育的同志一定要清楚市委专题教育的“654”工作思路,结合科技工作实际,聚焦重点,体现亮点,全面落实。在工作中要吸取秦岭北麓违建别墅整治教训,做到任何工作要从讲政治的高度认识对待;要在工作中敢于担当负责;要在行动上改进作风。

    吕培明要求,参加专题教育的同志要认真学习,注重实效,要结合民主生活会做实查找问题、整改问题、公开承诺等各项工作,坚决不允许扩大开展范围,要通过整改活动促进渭南市科技工作。

    最后,渭南市科技局党组书记、局长雷立新表示,市科技局党组将按照吕培明副市长的指导要求扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,科学谋划好2019年渭南市科技工作,把“讲政治、敢担当、改作风”落实到具体工作中,确保收到实效。


时间: 2019-01-11 08:49:02 作者: 点击次数: 831
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022