用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


机勘院被陕西省委宣传部评为第三届“三秦企业文化标兵单位”



  1月11日,中共陕西省委宣传部发布了“关于第三届‘三秦企业文化标兵单位’和‘三秦企业文化领军人物’评选结果的通报”。 经层层筛选、认真评比,机械工业勘察设计研究院有限公司(机勘院)等八家单位被评为“三秦企业文化标兵单位”,八名个人被评为“三秦企业文化领军人物”。
  为了进一步加强企业思想政治工作,深化企业文化建设、坚定文化自信,凝聚改革发展力量,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥文化引领、创新驱动和先进典型的示范作用,省委宣传部在全省开展了第三届“三秦企业文化标兵单位”和“三秦企业文化领军人物”评选活动。
  近年来,机勘院大力实施党建引领企业文化,践行 “文化强企”战略,凝练出具有行业鲜明特色、适应市场竞争的文化建设总体战略和文化体系,狠抓企业文化落地,以文化力促进核心竞争力、综合实力提升,推动了企业转型升级和科学发展。在今后的各项工作中,机勘院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定文化自信,强化责任和担当,继续发挥文化建设的示范引领作用,从企业实际出发,全力打造新时代企业文化,为企业改革发展提供强大精神动力和思想保证,为谱写陕西追赶超越新篇章、助推社会主义文化繁荣兴盛、助力中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。


时间: 2019-01-11 16:41:59 作者: 点击次数: 160
来源: 机械工业勘察设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022