用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


煤航集团领导慰问在职和离退休困难职工



    1月28-29日,在猪年春节即将来临之际,煤航集团党委书记、总经理赖百炼,党委副书记、纪委书记王德盛与集团班子成员分别深入基层一线慰问困难职工和离退休困难职工代表,为他们送去了慰问金,送去了组织的关怀与温暖。

    1月28日上午,在制印公司、安全印务公司、广州分公司、北京分公司工作区,集团党委书记、总经理赖百炼,党委副书记、纪委书记王德盛一行慰问了一线困难职工代表12名,嘱咐他们保持良好心态,快乐生活,鼓励他们做好岗位工作,坚定信心度过困难。在航测工程分公司、工程监理咨询分公司、财务核算中心和物业公司工作区,集团副总经理、总工程师李建波,副总经理白志刚,总会计师何洪军一行慰问了突发疾病、家庭困难职工代表13名,不但给他们送去了慰问金,还详细询问有关治疗情况、生活情况,鼓励他们要坚定生活的信心,放宽心思,保重好身体,幸福生活。集团领导的关心进一步坚定了困难战胜困难的勇气和信心,困难职工纷纷表示要在岗位上做出更大的贡献。

    1月29日下午,集团党委书记、总经理赖百炼,党委副书记、纪委书记王德盛一行来到离退休困难职工家中,看望慰问了离退休老同志困难代表,感谢他们为煤航做出的贡献,并深入了解他们的生活状况,鼓励他们放宽心思,克服暂时的困难,努力提高和改善自己及家人的生活水平,并祝愿他们身体健康,生活愉快,度过一个和谐、幸福的春节。

    据了解,春节前夕,集团党委高度重视困难职工慰问工作,共排查困难在职职工29人,在职困难党员4人;离退休困难职工24人,困难党员14人。共发放慰问金13万元。同时,对奋战在扶贫工作一线的3名扶贫干部进行了慰问,发放慰问金6000元。切实把总局党委和陕西省委科技工委关于慰问老同志和困难职工的通知精神切实落到了实处。

    集团党委办公室主任鲁欣,党群工作部主任鲁建伟,离退休中心主任石一平等陪同慰问。


时间: 2019-01-30 14:24:08 作者: 点击次数: 783
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022