用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


煤航集团党委召开2018基层党总支(支部)书记述职述党建会议



    1月28日下午,煤航集团党委在信息大厦九楼第一会议室召开2018年度集团直属单位党组织书记述职述党建会议。局党委书记、局长赖百炼现场点评,党委副书记、纪委书记王德盛主持会议,局党委委员李建波、何洪军、白志刚出席会议并现场提问。

    会议分为述职、提问、点评、测评四个环节进行。航测工程分公司党总支等8家单位的党总支(支部)书记从学习宣传贯彻党的十九大精神,落实全国国企党建会精神、履行党建工作责任、基层党建重点任务完成情况、取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路、特色工作等8个方面进行述职并现场回答局评议考核工作组成员提问。局党委书记、局长赖百炼和党委副书记、纪委书记王德盛分别逐一进行点评,肯定亮点工作,并针对存在问题开出了“药方”。

    王德盛书记在总结讲话中指出,过去的一年,各基层党组织以“党建质量年”为抓手,全面落实从严治党责任,强化“三基”建设,严格党内政治生活,各党组织书记主责主业意识明显增强,全局党建工作取得了明显的成效,为圆满完成生产经营任务奠定了良好的基础。就如何做好党建工作,他强调,一是要坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要强化创新理论武装,贯彻落实好“十九大”精神,不断在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实上下功夫,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。三是要深入落实管党治党政治责任,持续正风肃纪,为全局中心工作和生产经营工作提供坚强保障。

    局党务部门负责人、各基层党组织书记和党建专员参加了会议。制印公司党总支等9家单位党总支(支部)书记提交了书面述职报告。


时间: 2019-01-31 14:22:06 作者: 点击次数: 313
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022