用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


委厅考核组对陕西科技控股集团有限责任公司2018年度目标责任完成情况进行考核



    2019年1月21日,委厅第一考核组对集团公司开展2018年度目标责任考核工作,并召开考核测评大会。省委科技工委委员、省科技厅副巡视员郭杰出席会议并作动员讲话,集团党委书记、董事长、总经理范福会主持会议并作报告。
    郭杰指出,要深化认识,准确把握考核工作的新要求,不断增强做好考核工作的责任感。要实事求是,全面总结工作成绩,查找问题,同时充分发扬民主,广泛听取意见建议,自觉接受各级干部和职工群众的监督评议。集团各级单位要高度重视安全生产,继往开来,扎实做好新一年的各项工作。
    范福会在作2018年度目标责任考核暨领导班子工作报告时指出,过去一年,在省委科技工委、省科技厅的坚强领导下,集团公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,面对国内外经济下行压力,全体干部职工攻坚克难、砥砺奋进,坚持深化改革、提质增效、强“弱”补“短”,在产业发展、科技创新、股权及基金管理、体制机制改革、管理提升、干部队伍建设、党建及党风廉政建设等方面取得长足进展,全年收入、利润等主要指标继续保持良好增长势头,集团公司做强做优做大的态势持续向好。
    会后,考核组通过民主测评、个别谈话、资料核验、实地考察等形式,对集团公司2018年度目标责任完成情况进行了全年考核和综合评判。
    委厅第一考核组成员、集团领导班子全体成员、集团所属院所党政负责人、集团总部全体员工参加了会议。

时间: 2019-01-31 17:22:03 作者: 点击次数: 17586
来源: 陕西科技控股集团有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022