用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


农村中心慰问退休老干部



    12月30日上午和31日下午,陕西省农村科技开发中心党支部书记雷玉山、副主任刘进走访慰问了老党员和老干部,给他们送去了节日的问候和祝福。

    雷玉山一行深入姜科、苏雁、杨德安等5位退休老干部家中,与他们亲切交谈,详细询问生活身体情况,感谢他们为农村中心作出的贡献,为老党员带去了笔记本和部分学习资料,同时也送上了春节祝福和慰问金,希望他们在新的一年里身体健康,阖家欢乐,万事如意。

    退休老干部们表示:也很关注单位的发展进步,非常感谢党组织的关怀,自己会做些力所能及的事,做到老有所乐,安度幸福美满的晚年。


时间: 2019-02-01 14:42:50 作者: 点击次数: 791
来源: 陕西省农村科技开发中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022