用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


农村中心开展春节前安全生产检查工作



    1月31日,省农村中心主任雷玉山、副主任刘进和后勤主管林秦生一行3人前往周至和武功,对中心科研基地和控股的陕西佰瑞猕猴桃研究院有限公司安全生产落实情况进行实地检查。

    雷玉山主任一行首先来到武功猕猴桃试验站,分别对试验站办公、生产和生活场所的安全设施进行了查看,电器、生产工具、消防器材等均安放合理,环境整洁。雷主任询问了武功试验站春节期间的值班安排情况,要求值班人员一定要加强责任意识,切实做好春节安全防护工作。

    随后雷玉山主任一行来到周至猕猴桃试验站(陕西佰瑞猕猴桃研究院有限公司),重点查看了科研楼、冷库、生产车间、地下仓库和职工宿舍等安全设施情况。佰瑞公司已对各区域加强了安全防范,安全制度上墙,消防器材布置到位,整个园区井然有序。雷主任对佰瑞公司春节值班安排中不到位的情况提出了意见和建议,重点强调了资源圃和园区出入口的管理,要求佰瑞公司一定要加强猕猴桃资源的保护意识。


时间: 2019-02-01 15:51:28 作者: 点击次数: 483
来源: 陕西省农村科技开发中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022