用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


西安市科技局召开干部大会



  按照西安市委市政府统一安排,2019年1月31日,西安市科技局召开干部大会,会议由西安市科技局党组书记李志军同志主持,并通报部门组建(更名)工作情况,作表态发言。参加此次大会的有市科技局机关全体干部、西安市外国专家局全体干部、西安市科技局所属基层单位主要负责同志。

  李志军同志通报了部门组建工作情况,根据市委、市政府机构改革要求,重新组建市科学技术局,将市科学技术局的职责、市人力资源和社会保障局的外国专家管理职责整合,重新组建市科学技术局,作为市政府工作部门,加挂市外国专家局、市硬科技产业发展局牌子。

  李志军同志指出,一是局领导班子坚决拥护市委市政府决策部署。此次机构改革,是对全市科技创新工作的新加强、新提升。表明市委市政府大力推进全市硬科技产业发展、打造“全球硬科技之都”的坚定信心和决心。局领导班子将持续贯彻市委市政府决策部署,严格按要求抓好调整相关工作。

  二是全局上下将主动参与到调整组建工作中。各业务处室、基层单位要统筹谋划,科学布局,做好新工作、新业务的融合,积极参与到调整组建工作中来,真正做到合编合心合力。

  三是尽早筹划安排好年度重点工作。各处室、基层单位要根据近期省市两会相继召开后明确的年度奋斗目标任务,抓紧筹划市科学技术局年度重点工作任务,特别是围绕外国专家局加入,硬科技产业发展局提升挂牌,如何在实际工作中实现科技、硬科技、外国专家更好的融合发展,推动全市科技创新工作在近年来取得丰硕成果的基础上再上一个台阶,多思考、多研究,为全市科技工作创新发展做出应有贡献。


时间: 2019-02-01 17:10:56 作者: 点击次数: 2625
来源: 西安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022