用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


渭南市科技局迅速召开节后春训工作会议



    2月11日上午,渭南市科技局在节后首个工作日召开春训工作会。会议由党组书记、局长雷立新主持,局机关全体干部职工和局属单位科级以上干部参会。

    会议组织学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述摘编和作风建设的重要指示精神,学习了李克强总理在国家科技领导小组第一次会议上的讲话精神,传达了陕西省两会精神和渭南市政府2月11日工作会议精神,安排部署了当前各项工作。

 

    雷局长强调,此次春训会既是一次收假收心会,也是一次动员落实会,要求全体干部职工认真贯彻落实省市会议精神,迅速进入状态,凝心聚力做好各项工作。一是强化作风建设。要求全体党员干部严格执行各项规章制度,以崭新的工作作风、扎实的工作态度,为全年各项科技工作开好局、起好步。局纪检组要加强监督执纪,把纪律、规矩挺在前面,切实打造一个风清气正的廉洁型机关。二是推动工作落实。要尽快出台2019年渭南市科技工作要点,扎实做好机构改革、国家农业科技园区自评迎检、下属企业隶属关系转交等工作,积极推动渭南(西安)创新创业孵化器更好发挥作用,抓早动快实现各项工作开门红。三是努力创新追梦。雷局长鼓舞大家牢固树立责任意识,铸就担当精神,围绕市委市政府中心工作,以创新型渭南建设为统领,积极实施创新驱动发展战略,不断提升科技支撑经济社会高质量发展的能力。


时间: 2019-02-11 15:05:04 作者: 点击次数: 873
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022