用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


史高领同志参加区域创新处党支部专题学习会




    2月26日上午,区域创新处党支部组织全体党员,以“实施高新技术产业开发区‘创新发展、引擎加速’行动计划,加快构建关中高新技术产业带”为主题,进行专题学习交流。省科技厅副厅长史高领同志以普通党员身份参加学习,支部书记白崇军主持专题学习会。


   

    首先,西北大学经济管理学院教授、省决策咨询委员会委员、省工商行政管理学会副会长赵守国,就“加快我省区域创新体系建设,引领带动区域经济协同发展”作了深入讲解。随后大家就如何通过实施“创新发展、引擎加速”行动计划,加快构建关中高新技术产业带建设展开热烈讨论。
    史高领指出,要深入落实习近平总书记来陕视察时“要充分发挥以西安、咸阳、宝鸡、杨凌4个国家级开发区为骨干的关中高新技术产业带对创新驱动发展的引领作用,形成具有陕西特色和优势的创新驱动发展体系。”的讲话精神,提高政治站位,坚持规划引领,抓好产业布局,聚焦创新驱动,高标准做好高新区发展行动计划,不断推动高质量发展;要紧扣工作任务,加强工作调研,广泛征询意见,抓好关键环节,尽快形成有高度、有目标、能执行、可实现的行动计划方案;要以全省各高新区为载体,建立“平台+数据+标准”管服模式,完善评价指标体系,及时掌握科技创新发展动态,着力构建省市县高新区协同创新联动机制,服务和支撑经济决策。
    最后,支部还就当前正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和领导干部违规收送礼金问题专项整治有关重要讲话精神及情况通报进行学习,对召开支部组织生活会做了安排部署。


时间: 2019-02-27 18:04:32 作者: 点击次数: 51566
来源: 区域创新处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022