用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


科技部人才中心程家瑜一行来陕调研



    3月4日至5日,科技部科技人才交流开发服务中心副主任程家瑜一行3人来陕调研科技人才工作,听取省科技厅、国(省)科技人才计划入选对象和创新人才示范基地对创新人才推进计划实施及科技人才评价改革政策落实情况的意见建议。陕西省科技厅兰壮丽副厅长参加调研。

    程家瑜副主任一行参观了西安电子科技大学宽禁带半导材料教育部重点实验室、综合业务网理论及关键技术国家重点实验室,听取宽禁带半导体材料、信息与通信系统等科研攻关情况,并就科技人才引进与培养等情况与一线科研人员进行了交流探讨。

    在随后召开的科技人才工作座谈会上,西安电子科技大学李建东副校长及创新人才示范基地负责人、中青年科技创新领军人才共计13人参加座谈会。程家瑜副主任对我省组织实施创新人才推进计划及科技人才评价改革政策落实的做法给予肯定。向与会代表介绍了国家启动新一轮中长期科技规划纲要、总结创新人才推进计划组织实施经验,推动中央国务院关于科技人才评价改革政策落实落地的总体要求,与大家重点讨论了赋予科研人员更大自主权、科技人才分类评价、引进高精尖缺人才、营造有利于人才成长环境等问题。对于大家反映较为集中的科研经费的管理使用、保障和落实用人主体自主权、人才评价机制等问题,调研组将及时反馈给有关部委,通过改革促进科技人才政策落实落地。

    省科技厅政策处相关负责同志陪同调研、汇报。

时间: 2019-03-06 08:50:14 作者: 点击次数: 44868
来源: 政策法规与创新体系建设处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022