用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


委厅召开机关离退休人员座谈会



     

    3月7日上午,委厅组织召开机关离退休人员座谈会,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明参加座谈,听取离退休老同志意见建议,向老同志通报有关工作情况。
    赵岩代表省委科技工委和省科技厅向老同志送上春天的问候和美好的祝福,并向老同志传达了省政府工作报告精神,通报了近年来科技工作情况和下一步工作思路以及机构改革有关情况。林黎明传达了全省老干部局长会议精神。
    参加座谈的离退休老同志对省委科技工委、省科技厅领导班子关心、关爱老同志表示感谢,对我省科技工作取得的成就深感欣慰和振奋,对科技工作下一步思路表示赞同和支持,并围绕推动科技工作创新发展积极建言献策。
    赵岩表示,离退休老同志在岗时为科技工作努力奋斗、无私奉献,离岗后仍心系科技事业发展,让人深感敬佩和由衷的感谢。委厅一定会积极落实各项待遇,为老同志发挥作用做好服务保障。希望老同志继续关心支持科技工作,积极贡献自己的智慧和力量。  
    委厅办公室、组干处、政策法规处、资源配置处、机关党委、离退处及科技日报社陕西记者站负责同志参加了座谈。
  


时间: 2019-03-12 16:11:07 作者: 点击次数: 18582
来源: 离退休人员服务管理处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022