用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


善用优质资源,共谋双赢合作



    3月11日上午,西安轻研院有限公司总经理张国安与西安飞秒真空技术有限公司经理宋克锐进行座谈交流,整合优质资源,共同谋划2019年西安板块和飞秒真空的发展思路。党委副书记赵艳红、副总经理苗红琳、副总经理左军剑、综合办主任谢粉、设计二室主任施俊文、财务部部长刘燕妮、人力资源部部长连妮、企管部副部长许继忠等参加了座谈。
    宋总介绍了2018年飞秒公司在管理、设备、生产和产品等方面做的一些调整和改善,目前公司框架基本健全,工作负荷饱满,员工队伍稳定,公司运转顺利。今年将在产品质量和科研层面强化管理,助力公司在行业内更好发展,取得质的飞越。
    总经理张国安对飞秒公司取得的成绩表示肯定,他表示,我们要把央企的实力和民企的活力结合起来,践行中国建材集团“善用资源、服务社会”的核心理念,使飞秒公司真正融入西安板块,让企业“来得了、留得住、发展好”。在座的班子成员及各职能负责人表示,今后将加强与飞秒真空技术有限公司的沟通,企业管理人员务必做好“店小二”,为合作者“送政策、送支持、送服务、送信心”,并在科研申报、企业宣传、安全生产等方面全力支持,为合作者营造一个便利有序的工作环境,共谋双赢合作!


时间: 2019-03-13 16:13:05 作者: 王步雪 点击次数: 604
来源: 轻工业西安机械设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022