用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省第三次全国国土调查业务培训班在煤航集团开班



    3月13日上午,陕西省第三次全国国土调查培训班开班仪式在煤航集团三楼报告厅举行。陕西省自然资源厅副厅长、三调办主任卢勇,三调办副主任苏永茂,煤航集团赖百炼总经理出席会议并讲话。省三调办副主任苏永茂主持会议。

    开班仪式上,赖百炼总经理致欢迎辞,首先感谢陕西省三调办的信任,再次将技术培训会交由煤航承办;简要介绍了集团公司的基本情况及近年来优化主业、创新转型方面的做法与经验。

    卢勇通报了陕西省三调工作的进展情况,介绍了陕西省三调工作的最新安排部署和举办此次培训班的目的,从“怎么看”“怎么干”“怎么学”三调工作进行了强调、要求。他指出要站在讲政治、顾大局的高度认识三调工作。“三调”是重要的政治任务,是“国字号”工程,参与单位要认真履职,以高度负责的态度推进三调工作,要严控工作进度,全过程质量控制。要彻底分离调查任务与核查任务,加强法律法规和业务培训,坚决实施“三调”黑名单制度,切实做好相关保密工作。他要求参加培训的学员,珍惜培训机会,认真学习,学有所获,切实推进全省三调攻坚阶段工作。

    陕西省内测绘单位240余人参加此次培训。


时间: 2019-03-14 09:04:17 作者: 点击次数: 572
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022