用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


中国科学技术战略研究院赴陕西开展金融专营服务机构调研



    日前,受科技部资源配置与管理司委托,中国科学技术战略研究院赴陕西开展金融专营服务机构专项调研。陕西省科技厅组织相关活动并陪同中国科学技术战略研究院科技投资所所长张明喜、中国科学技术战略研究院科技投资所讲师郭滕达一行开展调研。陕西省科技厅副厅长赵怀斌出席座谈会并讲话,成果转化处负责同志参加会议。

    此次调研主要是为了解陕西省在促进科技金融服务工作方面的思路、做法和成效,听取与会各金融机构对科技金融服务工作的建议和意见,总结陕西经验、提炼陕西模式,为下一步国家在科技金融工作方面的政策制定提供有力参考。调研组一行充分肯定了陕西近些年来在科技金融工作方面所做出的贡献和成绩,对陕西科技金融服务双创、服务实体经济的新思路表示赞赏。调研组还深入中科创星、陕西省创业投资协会、西安科技金融服务中心进行实地考察。

    陕西科技控股集团、人民银行西安分行营管部、国家开发银行陕西分行科技金融处、浦发银行西安分行科技金融处、长安银行西安丝绸之路支行投资部、陕西省创业投资协会、陕西省股权交易中心、西安科技金融服务中心以及西安企业资本服务中心等9家陕西科技金融服务机构参加了座谈。


时间: 2019-03-14 16:50:44 作者: 点击次数: 3289
来源: 成果转化处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022